Как мы можем вам помочь?

27.06.2019

26 июня юридическая фирма Клифф совместно с ПАО Московская Биржа провела бизнес-завтрак, посвященный преимуществам облигационных займов как альтернативного и надежного способа привлечения дополнительного капитала для компании. 

Открыла мероприятие руководитель направления по работе с эмитентами и организаторами размещений Московской Биржи Анна Константинова.

Анна рассказала о трендах размещения облигаций на Бирже в 2019 году, а также ответила на вопросы гостей мероприятия.

Заместитель директора департамента лицензирования и выпуска ценных бумаг юридической фирмы Клифф Кирилл Гришин подробно разобрал почему выпуск облигаций — это менее рискованный способ кредитования компании. 

Кирилл привел сравнительный анализ облигаций и банковского кредита.

Завершился бизнес-завтрак деловой игрой «Кому лучше живется? Облигационер vs Заемщик», которая была основана на мониторинге информации от 26 банков.

Во время ее проведения мы продемонстрировали как в реальной жизни происходит диалог клиента, который хочет получить определенную сумму на развитие своей компании, с банками и биржей.

После окончания мероприятия слушатели еще долго не хотели расходиться и осыпали спикеров многочисленными вопросами.

Отзывы слушателей о мероприятии

26.06.2019
Мария Андрианова, клиника "АльтраВита"
Бизнес-завтрак был отличный и информативный! На все мои вопросы были даны исчерпывающие, продуманные ответы!
26.06.2019
Малика И. «Зарцын и партнеры»
Мероприятие очень понравилось: организация, рассадка, выступления спикеров - все было на высшем уровне. Презентации информативны и не перегружены.

Как мы можем вам помочь?