Как мы можем вам помочь?

29.05.2019

Всемирный банк (The World Bank) — международная финансовая организация, созданная с целью оказания финансовой и технической помощи развивающимся странам. Доклад «Ведение бизнеса» («Doing Business») является ежегодной публикацией Группы Всемирного банка, который проводит оценку качества регулирования бизнес среды в 190 стран мира.

В этом году команда Всемирного банка уже посетила офис юридической фирмы Клифф в Санкт-Петербурге с целью сбора информации для отчета «Ведение бизнеса 2020» и теперь приехала в наш московский офис.

Представителя Всемирного банка радушно встретили ведущий юрист по работе с крупными и иностранными клиентами Светлана Дагадина, юрист гражданско-правового департамента Юлия Леонова и старший юрист по недвижимости Евгения Свешникова.

Эксперты Клифф разобрали проблемные вопросы регистрации иностранных компаний, особенности подготовки к сделке купли-продажи недвижимости, прокомментировали предложенные представителем Всемирного банка кейсы, а также ответили на интересующие ее вопросы.

Как мы можем вам помочь?