Оставить заявку
26.04.2019

17 апреля юридическая фирма Клифф провела бизнес-бранч «Как работает банковский контроль?».

Эксперты Клифф вместе со слушателями обсудили основные вопросы, с которыми сталкивается бизнес-сообщество при работе с банками: необоснованные требования, блокировка счетов и операций, раскрытие информации и автоматический обмен.

Руководитель налоговой практики Кордюкова Наталья рассказала о новых отношениях банков и клиентов, банковском администрировании и судебной практике по 115-ФЗ.

Юрист налоговой практики и руководитель рабочей группы Удалова Марина объяснила, как в 2019 году работает валютное регулирование.

Руководитель направления по сотрудничеству с зарубежными банками Булгакова Елена поделилась практическим опытом в международном банковском комплаенсе. А в след за ней специалист по работе с зарубежными банками Комарницкая Виктория рассказала о первых результатах международного обмена банковской информации, и о том, какую информацию передают банки о своих клиентах.

Завершил бизнес-бранч приглашенный эксперт, представитель PNB Banka Ривкин Илья, который уже с позиции банка объяснил, какие требования предъявляются к клиентам.

На бизнес-бранче присутствовали представители среднего и крупного международного бизнеса, желающие узнать, как следует выстраивать свои отношения с банком, чтобы продолжать оставаться эффективными.

По окончании мероприятия эксперты ответили на вопросы каждого слушателя!