Оставить заявку
03.04.2019

С 25 по 27 марта в Москве в рамках международной выставки франшиз BUYBRAND Franchise Market была организована «Школа для франчайзеров», в которой прошли обучение потенциальные и действующие франчайзеры со всех городов России.

Экспертов юридической фирмы Клифф второй год подряд приглашают выступить перед слушателями Школы.

В этот раз Школу впервые разделили на две группы – для начинающих и продвинутых предпринимателей. В программе для начинающих акцент был сделан на систематизации знаний о том, что должно входить во франчайзинговый пакет, как формировать отдел франчайзинга и выбирать франчайзи.

Участники продвинутой группы в закрытом формате обсуждали кейсы из практики компаний-франчайзеров. Именно здесь и выступила в роли эксперта ведущий юрист по интеллектуальной собственности юридической фирмы Клифф Кристина Глазунова.

В ходе своего доклада на тему «Актуальные вопросы франчайзинга» Кристина ответила на самые острые вопросы: как франчайзи могут уйти от франчайзера, могут ли франчайзи открыть компанию-конкурента, что предпринять для защиты бизнеса от недобросовестных действий франчайзи, а также дала практические рекомендации действующим франчайзерам, имеющим за плечами большой опыт продажи франшиз.

Слушатели высоко оценили профессионализм и знания эксперта юридической фирмы Клифф и особо отметили, что полученная информация оказалась крайне полезной.