Оставить заявку
12.09.2018

В рамках 16-й международной выставки франшиз BUYBRAND Expo была организована «Школа для франчайзеров» - серия отдельных мероприятий для компаний, планирующих самостоятельную разработку франчайзингового предложения и тех, кто в дальнейшем собирается привлекать профессиональных разработчиков франшизы.

Юридическая фирма Клифф более 10 лет работает в области защиты интеллектуальной собственности и наши эксперты с радостью поделились накопленным опытом с заинтересованной аудиторией.  

Заместитель директора гражданско-правового департамента юридической фирмы Клифф Евгений Джафаров и ведущий юрист по интеллектуальной собственности Кристина Глазунова на интересных и понятных примерах рассказали слушателям о юридических аспектах франчайзинга.    

Юристы рассмотрели плюсы и минусы различных договоров, регламентирующих отношения субъектов франчайзинговой системы на практике, их особенности и возможные правовые риски.

Во второй сессии Евгений Джафаров и Кристина Глазунова провели разбор практических кейсов юридических конструкций, регламентирующих взаимоотношения субъектов франчайзинга.

Зал был полон и слушатели ловили каждое слово наших спикеров!