Оставить заявку
24.09.2018

18 и 19 сентября на площадке проекта CFO CAFE состоялась онлайн-конференция «Налоговое планирование в группе компаний».

Помочь слушателям подготовиться к изменениям и грамотно выстроить свою систему налогового планирования организаторы пригласили лучших налоговых юристов России, среди которых и эксперты юридической фирмы Клифф.

18 сентября старший юрист налоговой практики юридической фирмы Клифф Романова Екатерина рассказала слушателям о деофшоризации, международном обмене налоговой информации и амнистии капиталов. Она подробно рассмотрела вопросы, связанные с определением валютного резидентства, обязанностями в отношении КИК и правилами заполнения специальной декларации, объяснила, что именно можно амнистировать и каковы условия безналоговой ликвидации иностранной компании.

Во второй день конференции юрист департамента международного налогового планирования юридической фирмы Клифф Постников Алексей выступил с докладом «Способы защиты руководства и собственников компании и активов компании от налоговых претензий к юридическому лицу путем использования иностранных структур». Он рассмотрел вопросы субсидиарной ответственности в налоговом праве, рассказал о способах и целях использования фидуциарных структур, налоговых льготах в отношении трастов и частных фондов, продемонстрировал возможную структуру международного траста.

На первый день онлайн-конференции было зарегистрировано 398 слушателей, а второй день завершился уже с отметкой 402 участника, среди которых финансовые директора, руководители департаментов налогового планирования, корпоративные юристы, налоговые менеджеры и главные бухгалтера.

Информация оказалась настолько интересной и полезной, что слушатели до позднего вечера не отпускали спикеров!

Календарь
событий

все
Вебинар
23-25.10.2018, Вторник
Вебинар
30-02.10.2018, Вторник