Как мы можем вам помочь?

05.12.2017

Юридическая фирма «Клифф» отметила свой профессиональный праздник – День юриста.

День юриста 2017 01

Для наших специалистов праздничная дата – не просто повод отдохнуть от ежедневных забот, но и возможность в очередной раз продемонстрировать продуктивность и любовь к своему делу.

Так, эксперты юридической фирмы «Клифф» приняли участие сразу в трех мероприятиях.

На конференции Skolkovo LegalTech юридическая фирма «Клифф» представила свой новый автоматизированный сервис – Генератор жалоб в Федеральную антимонопольную службу. Он позволяет получить полностью готовую к подаче в ФАС жалобу за 10–15 минут. Пользователям необходимо только аккуратно ввести номер своей закупки и правильно выбрать основание жалобы.

На круглом столе «Актуальные проблемы применения законодательства о недвижимости» юристы «Клиффа» осветили особенности заключения и исполнения сделок с недвижимостью в нотариальной форме, вопросы государственной регистрации недвижимости и многое другое. А на Дне юриста, организованном нашими партнерами – Финско-Российской Торгово-промышленной палатой, наши эксперты вместе с коллегами обсудили новые тенденции развития юридической отрасли и перспективы профессии.

День юриста 2017 02

По завершении рабочего дня своих коллег поздравил президент юридической фирмы «Клифф» Кирилл Ступаченко. Он пожелал юристам никогда не останавливаться на пути профессионального развития и достигать в своей работе исключительного мастерства.

Далее сотрудников ждал сюрприз – выступление профессионального иллюзиониста: кто, как не фокусник, может понять, как мастерски, но в то же время легко справляться со сложными задачами?

День юриста 2017 03

Юристы были не просто сторонними наблюдателями забавных фокусов, но и смогли лично поучаствовать в некоторых из них, примерив на себя роль мастера иллюзий!

Словом, праздник в юридической фирме «Клифф» прошел ярко и продуктивно!

День юриста 2017 04

Еще раз поздравляем всех представителей профессии с прошедшим Днем юриста и желаем бескрайних горизонтов, смелых идей и возможностей для их воплощения!

Как мы можем вам помочь?