Оставить заявку
04.12.2017

Юристы департамента международного налогового планирования юридической фирмы «Клифф» Романова Екатерина и Шалимова Каролина приняли участие в Налоговом онлайн марафоне, который проходил 22 – 24 ноября на площадке проекта CFO CAFE.

CFO CAFÉ – это международный проект, который знакомит финансовых и генеральных директоров с глобальным миром финансов.

В ходе прошедшего онлайн-марафона обсуждались главные налоговые изменения, судебные уроки, налоговые проверки, актуальные вопросы налоговой оптимизации.

Романова Екатерина в Налоговом онлайн марафоне

Старший юрист юридической фирмы «Клифф» Екатерина Романова выступала с докладом «Кого и как могут проверять налоговики – основные типы проверок». Она подробно остановилась на нюансах трактовки совместного письма ФНС и СК об умышленной неуплате налогов и рассказала, на что нужно обратить внимание компаниям, чтобы защититься при налоговых проверках.

Шалимова Каролина в Налоговом онлайн марафоне

Кроме того, юрист «Клиффа» Каролина Шалимова осветила вопросы «дробления» бизнеса, апеллировав к актуальным примерам из судебной практики. 

Налоговый онлайн-марафон охватил 360 слушателей – руководителей финансовых и налоговых департаментов компаний из различных отраслей. Эксперты юридической фирмы «Клифф» ответили на десятки вопросов участников и получили наивысшие баллы за выступление от организаторов.