Оставить заявку
31.10.2016

27 октября 2016 г. Юридическая фирма «Клифф» выступила на конференции «Управление юридическими рисками», организованной компанией Dialog Management.

Участники мероприятия смогли обменяться наработанным опытом и полезной информацией, обсудили новое законодательство, судебную практику и наиболее острые правовые риски.

Спикерами выступили руководители юридических подразделений ведущих российских и мировых компаний, а также представители от юридических фирм.

В частности, от лица компании «Клифф» выступила старший юрист коммерческой практики Кудряшова Елена, которая рассказала о процедуре Due Diligence при вложении средств и обычной хозяйственной деятельности.

«Четкое обозначение выявленных рисков, которые позволят повлиять на цену сделки, рекомендации юристов узкой специализации по соответствующим областям проверки - вот что мы имеем ввиду, когда говорим о Due diligence», – рассказала участникам конференции Кудряшова Елена. «Рабочая группа из консультантов, обладающие особыми компетенциями в отрасли, анализирует риски предстоящей сделки и реализует ее сообразно стратегическим целям заказчика», – добавила юрист.

В конце своего выступления Кудряшова Елена обратила внимание аудитории, что юристы не принимают решение о заключении сделки, но выводы и рекомендации являются столь исчерпывающими, что у заказчика складывается четкое представление о дальнейшей стратегии сделки.