Оставить заявку
28.09.2018

СМИ: Коммерсантъ Санкт Петербург

Евгений Мандрашов

Малый бизнес все активнее использует онлайн-переводы на счета физлиц как способ рассчитаться с клиентами. Являются ли такие действиями текущей необходимостью, либо это своеобразный способ ухода от налогов?
Евгений Мандрашов ведущий юрист налоговой практики департамента международного налогового планирования юридической фирмы Клифф дал свой комментарий газете Коммерсантъ, которая решила подробно разобраться в вопросе и узнать мнение налоговых экспертов России.

Ссылка на публикацию.

Об авторе:

Евгений Мандрашов,
Ведущий юрист

Компетенции:

  • Консультирование клиентов в отношении оптимальных с точки зрения налогообложения структур владения активами в РФ с использованием иностранных холдинговых компаний;
  • Подготовка юридических заключений и рекомендации по реструктурированию владений активами с учетом законодательства о контролируемых иностранных компаниях, исходя из индивидуальных особенностей анализируемой ситуации и конечных целей бенефициаров;
  • Осуществление расчета налоговых обязательств клиента;
  • Участие в различных налоговых проектах, в т.ч. проведение налогового анализа в целях осуществления предпродажного due dilligence, анализ договоров и подтверждающей документации на предмет наличия налоговых и правовых рисков.

Календарь
событий

все
Вебинар
23-25.10.2018, Вторник
Вебинар
30-02.10.2018, Вторник