Оставить заявку
09.08.2017

Исследование включило в себя несколько основных критериев: оценку выигранных дел (другими словами, успешность компании в судах), долю положительных решений от общего числа дел и общую сумму исков.

По всем параметрам юридическая фирма «Клифф» заняла уверенные позиции. Так, в оценке выигранных дел компания обогнала Nektorov, Saveliev&Partners на две позиции с 19 местом в списке.

Оценка выигранных дел компании

Кроме того, юридическая фирма «Клифф» вошла в двадцатку по winrate – отношению количества принятых для компании положительных решений (за исключением банкротных дел) к общему количеству дел, опередив одного из крупнейших игроков российского юридического рынка – компанию «Пепеляев Групп». Согласно исследованию, доля выигрышных дел юридической фирмы «Клифф» составляет 48%.

Доля положительных решений от общего числа дел компании

Последним критерием оценки стала общая сумма рисков. Здесь также юридическая фирма «Клифф» вошла в топ-20 юридических компаний, снова оставив позади себя Nektorov, Saveliev&Partners и международную фирму Lidings.

Компании по общей сумме исков

Результаты данного исследования наглядно демонстрируют, что юридическая фирма «Клифф» является равноправным игроком рынка наравне с крупными международными компаниями, имеющими российские представительства, и, несмотря на очевидный разрыв в «весовой категории», опережает многие  более крупные юридические фирмы  по отдельным показателям.

«Рост позиций нашей компании подтверждает, что мы выбрали верную стратегию ведения бизнеса и построения взаимоотношений с клиентами. Конечно, у нас еще довольно много зон для роста, но мы находимся в постоянном развитии и будем использовать весь свой потенциал, чтобы не только сохранить, но и улучшить текущие показатели», – говорит Константин Потапов, директор гражданско-правового департамента юридической фирмы «Клифф».