Оставить заявку
25.07.2016

2018 год: иностранные банки по запросу Федеральной налоговой службы раскроют российских бенефициаров счетов. Готовы ли российские компании к глобальному обмену финансовой информацией?

12 мая 2016 года Российская Федерация подписала многостороннее Соглашение об автоматическом обмене финансовой информацией между налоговыми и контролирующими органами, к которому уже присоединилось 82 страны.

В скором времени банки будут раскрывать информацию о бенефициарах корпоративных счетов, и эта информация будет доступна, в том числе, российской налоговой службе.

Таким образом, можно констатировать, что правила, по которым офшорный мир существовал десятки лет, перестали действовать.

В ближайшее время бизнесу необходимо принимать ключевые решения о дальнейшей работе с иностранными компаниями и структурировании своих международных сделок.

Ведущие эксперты Юридической фирмы «Клифф» разработали стратегию действий и готовы поделиться достигнутыми результатами на международной конференции «Глобальный обмен информацией: офшорный мир на пороге новой эпохи» 6-7 октября 2016 г. (Кипр)

Юристы «Клифф» ожидают серьезного обновления офшорного сектора, и Кипр может стать одним из примеров нового формата.

Поскольку мы понимаем, что в связи с появлением принципиально новых правил игры обязательно возникнут деликатные вопросы, которые нельзя игнорировать, мы приглашаем Вас на солнечный Кипр для серьезного, но интересного разговора.

Главные вопросы конференции:

  • Common Reporting Standards: закат эпохи конфиденциальности?
  • «Закон о КИК». Финальные рекомендации. Есть ли работающие решения?
  • CRS: спорные вопросы определения налогового резидентства и не только. Мнения европейских банков.
  • Смена налоговой резидентности физлиц: делаем ставки на Кипр!
  • Практические аспекты получения ВНЖ и гражданства на Кипре и не только.

Участников ждет максимальная концентрация внимания на интересующих темах, поиск путей решения их бизнес-задач и личное общение с экспертами.

Слушателям предложено мультиформатное мероприятие: выступления спикеров сочетаются с эффективным networking и продуктивными мастер-классами.