Оставить заявку
30.05.2016

29 мая 2016 г. на ВДНХ состоялся благотворительный забег Moscow Legal Run 2016, в третий раз объединивший представителей профессионального юридического сообщества в поддержку подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь».

На 1 июня общая сумма взносов в рамках проекта Legal Run составила уже более 3 млн руб. Из них порядка 1,5 млн, сегодня, в Международный день защиты детей, будут направлены на лечение семи тяжелобольных детей - подопечных фонда «Подари жизнь».

В этом году рекордное количество участников -  около 1000 человек - пробежали дистанции 5 и 10 км. Среди них сотрудники юридических фирм, in-house юристы, нотариусы, судьи и просто те, кто неравнодушен к бегу.

Корпоративная команда «Клифф» была одной из самых многочисленных. 17 бегунов «Клифф» преодолели дистанцию в 5 км., а 2 юриста вошли в ТОП-15 абсолютного зачета среди женщин, заняв 11 и 12 места.

Светлана Дагадина во втором подряд забеге Legal Run стала самой быстрой в «Клифф» и в общем зачете среди женщин занимает 11-е место.

Юлия Уколова – 12-е место.

Помимо Москвы официальные забеги прошли Лондоне, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, а также впервые в этом году в Екатеринбурге, Тюмени и Воронеже.

Юридическая фирма «Клифф» выступает партнёром Legal Run, поддерживая благотворительность, спорт и здоровый образ жизни.